Черно-желтый суперкар McLaren P1

11.03.2015


Раздел: Спорткары

суперкар McLaren P1
На улицах многомиллионного Гуанчжоу (столица китайской провинции Гуандун) вездесущими папарацци был замечен потрясающий суперкар McLaren P1, выполненный в черно-желтой гамме. Как выяснилось, сногсшибательный автомобиль был заказан компании McLaren специально для китайского джентльмена, работающего в индустрии моды, по прозвищу Тофу Ли (Tofu Lee).
Этот именной черно-желтый P1 ориентировочно пятый по счету суперкар McLaren, прописанный в Китае – уже изестно о желтом, фиолетовом, разноцветном в Гуанчжоу и одном зеленом автомобиле в Шанхае. Таким образом, 80% всех гоночных P1 в Китае живут в одном городе.
P1 оснащен гибридной трансмиссией в паре с 3,8-литровым твин-турбированным бензиновым двигателем V8 с мощностью 727 л.с. и крутящим моментом 719nm. Завершает моторную линейку электродвигатель, который добавляет еще 176 лошадей и 260 нм для общего итога в 903 л.с. и 978nm. Максимальная скорость составляет 349 km / ч, скорость ухода 0-100 2,8 секунды.
Как известно цена P1 ориентировочно 12600000 юаней или 2,02 миллиона долларов США. По некоторым данным, это черно-желтое чудо стоит по крайней мере на три миллиона юаней дороже.

Похожие статьи

Трамвай

В Китае создали самый современный трамвай

В провинции Хунань состоялась официальная презентация новейшего трамвая, способного передвигаться без контакта к электросети

Седан

Buick Verano 2016

Buick Verano 2016 готовится к запуску в Китае

Новый Buick Verano 2016 модельного года будет запущен на китайском автомобильном рынке в третьем квартале текущего года.

Минивэн

Changan MPV

Новый MPV от Changan

Китайский автопроизводитель Changan запускает в августе на китайский рынок новый семиместный минивэн Oushang, который намерен потеснить ближайшего конкурента Baojun 730.