Lifan X80 без комуфляжа

16.03.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
В рамках рекламной компании в китайских СМИ появились фотографии нового внедорожника Lifan X80 без комуфляжа , который будет дебютировать на грядущем апрельском мотор-шоу в Шанхае. В салоны официальных дилеров автомобиль поступит в четвертом квартале этого года.
Семиместный Lifan X80 позиционируется как самый большой внедорожник, предназначенный для эксклюзивных продаж в Китае. В своей линейке автомобиль займет место, на ступень выше уже популярного Lifan X60.
В России автомобили под этой маркой будут производить на заводе в Особой экономической зоне "Липецк". Планы, касающиеся его строительства, в январе 2015 года подтвердил гендиректор OOO "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь.
Lifan X80 будет оснащен бензиновым атмосферным двигателем VVT объемом 2,4 литра мощностью 165 л.с., а также 2-литровым 200-сильным агрегатом собственной разработки в паре с автоматической коробкой передач. Кроме того, по данным экспертов, автомобиль в базовой комплектации получит многофункциональный руль, подогрев передних сидений, кондиционер и мультимедийную систему.
Стоит отметить, по данным Ассоциации европейского бизнеса, Lifan стал самым продаваемым китайским автобрендом в России в 2014 году, опередив такие крупные автоконцерны, как Geely, Chery и Great Wall.

Похожие статьи

Электромобиль

Haima H2

Haima выпускает серию электрических автомобилей

Китайский автопроизводитель Haima проводит активные разработки в области электрических автомобилей.

Внедорожники

Luxgen 7 SUV.

Тайваньская компания Luxgen (Лаксджин) обновила свой премиальный кроссовер Luxgen 7 SUV.

Цена обновленного Luxgen 7 SUV пока официально не объявлена, эксперты делают ставку на нижний порог в 280 000 юане

Электромобиль

LG Chem

LG Chem снизит цены на батареи для китайских электромобилей

«С будущего года батареи для электромобилей, производимые на предприятиях LG Chem в Китае, будут отправляться потребителям со скидками, достигающими половины цены», - сказал представитель компании.