Lifan X80 без комуфляжа

16.03.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
В рамках рекламной компании в китайских СМИ появились фотографии нового внедорожника Lifan X80 без комуфляжа , который будет дебютировать на грядущем апрельском мотор-шоу в Шанхае. В салоны официальных дилеров автомобиль поступит в четвертом квартале этого года.
Семиместный Lifan X80 позиционируется как самый большой внедорожник, предназначенный для эксклюзивных продаж в Китае. В своей линейке автомобиль займет место, на ступень выше уже популярного Lifan X60.
В России автомобили под этой маркой будут производить на заводе в Особой экономической зоне "Липецк". Планы, касающиеся его строительства, в январе 2015 года подтвердил гендиректор OOO "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь.
Lifan X80 будет оснащен бензиновым атмосферным двигателем VVT объемом 2,4 литра мощностью 165 л.с., а также 2-литровым 200-сильным агрегатом собственной разработки в паре с автоматической коробкой передач. Кроме того, по данным экспертов, автомобиль в базовой комплектации получит многофункциональный руль, подогрев передних сидений, кондиционер и мультимедийную систему.
Стоит отметить, по данным Ассоциации европейского бизнеса, Lifan стал самым продаваемым китайским автобрендом в России в 2014 году, опередив такие крупные автоконцерны, как Geely, Chery и Great Wall.

Похожие статьи

Cowin Auto

Cowin Auto выпустит первый автомобиль, созданный с помощью Краудсорсинга

Cowin Auto, китайский автопроизводитель, начавший свою деятельность в 2014 году, планирует выделиться из ряда конкурентов за счет применения Краудсорсинговой модели по примеру известного производителя электроники, компании Xiaomi.

Седан

Citroen C6

Citroen C6 для Китая снялся в видеоролике

В ролике представители французского бренда Citroen и СП Dongfeng Citroen делятся информацией о новинке

 Geely

Еще один официальный дилер Geely появился в Красноярске

В Красноярске открылся второй официальный дилерский центр Geely (Джили), который предложит клиентам полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию моделей марки