Типично мужской внедорожник Dongfeng MX6

26.03.2015


Раздел: Внедорожники

Dongfeng MX6
На прошлой неделе в салонах официальных дилеров компании Dongfeng появился в продаже новый внедорожник MX6, построенный на заводе совместного предприятия Dongfeng и Nissan.
Еще задолго до премеры стало извесно, что Dongfeng MX6 представляет собой практически полную копию кроссовера Nissan X-Trail и большая часть деталей китайца будет совместима с японским предшественником.
Несмотря на то, что MX6 является бюджетной версией популярного Nissan X-Trail, разработчики не стали экономить на материалах и оснащении автомобиля.
Кроссовер Dongfeng MX6 оснащен двухлитровым двигателем MR20DE с максимальной мощностью 144 л.с. (106 кВт) и максимальным крутящим моментом 198Нм. Трансмиссия в Dongfeng MX6 представлена в виде вариатора.
Даже стартовая комплектация автомобиля выглядит внушительно: легкосплавные диски, шины Ruckus Hallmark 225/60 R17, кожаный салон, камера заднего вида, передний парктроник, система контроля давления в шинах, подогрев сидений, круиз-контроль, климат-контроль, система кругового обзора и т.д.
Стартовая цена на Dongfeng MX6 составит 122.800 юаней.

Похожие статьи

Электромобиль

электрокар

В КНР грядет новая пятилетка

В Китае опубликован пятилетний план развития электромобильной отрасли

Geely

Geely увеличивает продажи

Компания Geely объявляет об увеличении продаж на 57% в первом квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Спорткары

Lamborghini Huracan Spyder

Новый Lamborghini Huracan Spyder дебютировал в Гонконге

Стоимость новинки стартует с отметки 186450 евро за базовую комплектацию, а в продаже суперкар появится уже в следующем году.