Типично мужской внедорожник Dongfeng MX6

26.03.2015


Раздел: Внедорожники

Dongfeng MX6
На прошлой неделе в салонах официальных дилеров компании Dongfeng появился в продаже новый внедорожник MX6, построенный на заводе совместного предприятия Dongfeng и Nissan.
Еще задолго до премеры стало извесно, что Dongfeng MX6 представляет собой практически полную копию кроссовера Nissan X-Trail и большая часть деталей китайца будет совместима с японским предшественником.
Несмотря на то, что MX6 является бюджетной версией популярного Nissan X-Trail, разработчики не стали экономить на материалах и оснащении автомобиля.
Кроссовер Dongfeng MX6 оснащен двухлитровым двигателем MR20DE с максимальной мощностью 144 л.с. (106 кВт) и максимальным крутящим моментом 198Нм. Трансмиссия в Dongfeng MX6 представлена в виде вариатора.
Даже стартовая комплектация автомобиля выглядит внушительно: легкосплавные диски, шины Ruckus Hallmark 225/60 R17, кожаный салон, камера заднего вида, передний парктроник, система контроля давления в шинах, подогрев сидений, круиз-контроль, климат-контроль, система кругового обзора и т.д.
Стартовая цена на Dongfeng MX6 составит 122.800 юаней.

Похожие статьи

Кроссовер

Venucia T70

Люксовый бренд Venucia провел презентацию компактного кроссовера Venucia T70

Серийное производство внедорожников Venucia T70 и топовой версии Venucia T70 X налажено на мощностях совместного предприятия Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV).

Haima

Haima стимулирует продажи с помощью специальных акций

Новая программа стала логическим продолжением курса компании по развитию продаж автомобилей Haima в России.

Рост китайского авторынка

Рост китайского авторынка в октябре стабилизировался

Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам октября увеличились на 13,3% до 1 млн. 936 тысяч 900 единиц