Haval H9

01.03.2015


Раздел: Кроссовер

Haval H9
Новый внедорожник Haval H9 был запущен компанией Great Wall Motors на китайский автомобильный рынок на два месяца раньше, чем ожидалось.
Новый полноразмерный кроссовер Haval H9 позиционируется выше Haval H8 и обещает порадовать покупателей неплохими внедорожными характеристиками. Автомобиль доступен с двумя новыми двигателями собственной разработки Great Wall. Это турбированные агрегаты объемом 2.0 и 3.0 литра. Двухлитровый бензиновый турбомотор развивает максимальную мощность в 218л.с. и крутящий момент в 324 Нм. Он работает в паре с 6 -ступенчатой автоматической коробкой передач.
Топовая версия с трехлитровым V6 Turbo, развивающим 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента, комплектуется 8-ступенчатой АКП. Автомобиль также получил новую систему полного привода, которая, как сообщают китайские СМИ, копирует систему, используемую на Toyota Land Cruiser Prado. Очень необычный интерьер, который получил Haval H9, показывает, что китайские разработчики в состоянии объединить внедорожные характеристики с достойной роскошью салона.

Похожие статьи

Мотовело

"Мотовело" могут отдать китайцам

"Мотовело", крупнейший в Белоруссии производитель мотоциклов и велосипедов, который оказался в центре криминального скандала, связанного с арестом инвестора, обратился к крупнейшим китайским производителям велосипедов, с просьбой стать новым инвестором предприятия.

BMW  Mini

BMW отзывает в Китае более 6 тыс. Mini

BMW отзовет 6109 автомобилей Mini в Китае по требованию национальной службы по контролю за качеством из-за проблем с топливным насосом

Китайские автомобили в России

Китайские автомобили в России станут дороже

В 2016 году рост рублевых цен на автомобили китайского производства может составить до 20%