Бренд «Baojun» разрабатывает новый компактный седан

09.04.2015


Раздел: Седан

Baojun 330
Совместный проект SAIC-GM- Wuling решил расширить модельную линейку марки «Baojun» за счет создания нового компактного седана. Миниатюрный автомобиль под рабочим названием Baojun 330 будет стоять на ступень ниже Baojun 630 и составит конкуренцию обноклассникам Yuexiang V3 и Geely Englon MK (King Kong).
По сравнению с Baojun 630 у нового седана другая форма радиаторной решетки в хромированном контуре, расширенная трехмерная головная оптика и более узкие противотуманные фары. Однако в целом стилистика бренда сохраняется, но на уровень выше. Логотип «Драгоценная лошадь» в центре решетки также наглядно дает понять, что перед нами именно новый Baojun.
О технических характеристиках Baojun 330 на сегодняшний день нет практически никакой информации, за исключением того, что моторную гамму представят атмосферные двигатели объемом 1.2 и 1.4 литра.
Как известно, бренд Baojun в 2014 году продал 179 400 автомобилей, улучшив прошлогодний показатель на 78,5%. В ближайших стратегических планах компании улучшить показатели до 300 000 единиц. Для этого, по словам генерального менеджера SAIC-GM-Wuling г-на Шэньяна, "потребуется по крайней мере год, чтобы запустить новую машину, а в будущем планируется запуск новой модели бренда Baojun в сегменте SUV».

Похожие статьи

Кроссовер

Suzuki S-Cross

Сильный конкурент Suzuki S-Cross готов потеснить успешный Nissan Qashqai на китайском авторынке

Новый кроссовер S-Cross пополнил линейку хитов от Сузуки

Малолитражки

JAC J2

Мини хэтчбек JAC J2

Суперкомпактный хэтчбек JAC J2, любимец китайских автолюбителей, с весны 2015 года станет доступен и в России.

Седан

 Solano

Lifan представит в России новое поколение седана Solano

Автомобиль Lifan Solano представлен на российском рынке с 2010 года, а уже в 2012 стал самой популярной моделью бренда в нашей стране