ZTE GX3 - бюджетный кроссовер от компании Zhongxing Automobile

05.05.2015


Раздел: Кроссовер

ZTE GX3
Китайская компания Zhongxing Automobile, специализирующаяся на выпуске коммерческих пикапов и внедорожников и известная в России пикапами Admiral и GrandTiger, выпустила на внутренний рынок новый компактный кроссовер ZTE GX3.
Дизайн экстерьера Zhongxing GX3 представлен простой конструкцией радиаторной решетки с двумя горизонтальными планками, а в сочетании с необычной формой передних фар и мощным передним бампером создают чувство суровости и жесткости кроссовера. Внедорожник ZTE GX3 представляет собой более люксовый вариант модели C3 Urban Ark.
Габариты ZTE GX3 - 4148/1761/1675 мм, колесная база 2500 мм.
Zhongxing GX3 оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач и 1,5 литровым двигателем Mitsubishi 4A91S, максимальная мощность 113 л.с. В дальнейшем появится турбомотор объемом 1.3 л. Привод только на передние колеса
В качестве стандартной базовой комплектации внедорожник ZTE GX3 порадует владельца передними и задними противотуманками, задними габаритными фонарями со светодиодным наполнением, наличием кожаной обивки сидений, электроприводом и подогревом наружных зеркал, люком на крыше, электрическими стеклоподъемниками для всех дверей, центральным замком с ДУ, аудиосистемой с 4-мя динамиками (радио, CD-плеер, USB-вход), кондиционером, фронтальными подушками безопасности, заводской противоугонной сигнализацией, ABS, EBD и BOS.
Максимально упакованные версии получат дополнительно мультифункциональное рулевое колесо, современную мультимедийную систему с цветным экраном (CD, MP3, DVD, USB, GPS-навигация, камера заднего вида), климат-контроль, боковые подушки, парктроник. Цена в Китае от 63.800 до 69.800 юаней.

Похожие статьи

MAGOTAN

Универсал MAGOTAN - китайский Passat B8

Руководство совместного предприятия FAW - Volkswagen объявило, что в апреле 2016 года будет выпущен универсал MAGOTAN нового поколения, известный на европейском рынке как Passat B8.

Минивэн

Furuida M50

В Китае вышел в продажу новый MPV Furuida M50

Сегмент компактных минивэнов китайского авторынка пополнился новым представителем марки Changhe Auto.

Минивэн

Changan Taurus

Changan представил новый минивэн

Китайский автопроизводитель представил на автомобильном рынке Перу свой новый автомобиль – минивэн Changan Taurus.