Стартовал выпуск новой модели Buick Envision

03.03.2015


Раздел: Кроссовер

Buick Envision
В Китае на СП Shanghai GM в конце прошлого года стартовал выпуск новой модели Buick Envision. Новый среднеразмерный кроссовер Buick Envision дебютировал на мотор-шоу в Чэнду. Buick Envision базируется на новой гибкой поперечно-моторной платформе. Что касается габаритов, то Buick Envision несколько короче «Каптивы», но длиннее «Антары» – 4667 мм, а также чуть уже (1839 мм) и ниже (1696 мм) обоих «корейцев». По колесной базе заметное превосходство – 2750 против 2707 мм. В моторной гамме у Buick Envision пока только 260-сильный турбомотор 2.0 SIDI, агрегатированный с 6-ступенчатым «автоматом», но позже появится его 200-сильная версия, турбодвигатель 1.5 (170 л.с.) и гибридная силовая установка. Автомобиль имеет роскошный салон с «амбиентной» подсветкой, кресла с множеством регулировок и вентиляцией/подогревом, дорогую акустику Bose с функцией активного шумоподавления, а также большую панорамную крышу и адаптивные амортизаторы. Цена варьируется от 269,900 до 349 ,900 юаней.

Похожие статьи

Мотовело

"Мотовело" могут отдать китайцам

"Мотовело", крупнейший в Белоруссии производитель мотоциклов и велосипедов, который оказался в центре криминального скандала, связанного с арестом инвестора, обратился к крупнейшим китайским производителям велосипедов, с просьбой стать новым инвестором предприятия.

Кроссовер

Mercedes GLC-Coupe

В Шанхае покажут новый Mercedes GLC Coupe

На днях компания Mercedes-Benz опубликовала дизайнерский скетч нового компактного кросс-купе под наименованием GLC Coupe.

Кроссовер

Great Wall

Стали известны планы развития премиум-бренда Haval

Китайский автопроизводитель Great Wall (Грейт Волл)поделился информацией о планах дальнейшего развития марки Haval