Озвучены цены на линейку внедорожников Haval

15.05.2015


Раздел: Внедорожники

Haval H2
В середине мая стартуют продажи автомобилей бренда Haval в России.
Объявлена цена компактного кроссовера Haval H2, он будет продаваться в РФ по цене от 940.000 рублей за базовую комплектацию до 1.040.000 за максимальную. В дальнейшем к Haval H2 присоединятся внедорожники H8 и H9, но цены на них пока известны только приблизительно - от 2.2 млн. руб.
Кроме того, Haval планирует продавать у нас кроссоверы H6 и H6 Coupe. Их производство будет налажено на строящемся сейчас под Тулой автозаводе, а до запуска этого предприятия Haval H6 планируют выпускать на заводе компании «Ирито» в Липецкой области, где сейчас выпускаются внедорожники Great Wall Hover.
Строительство завода в Тульской области идет по графику. Сейчас завершено его проектирование, и скоро начнутся работы на стройплощадке. Запуск завода должен произойти в 2017 году. Проектная мощность составляет до 150 тысяч автомобилей в год, а инвестиции в проект - около 26 млрд. рублей.

Похожие статьи

Внедорожники

Haval Н3

Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного внедорожника Haval Н3

Обновленный рамный SUV Haval H3 сохранил верность традициям, одновременно вобрав в себя современные технологические достижения.

Электромобиль

Qiantu K50

Qiantu K50 — китайский ответ американской Tesla

Представленная в начале 2015 г. на автосалоне в Шанхае, модель поступит в продажу к марту 2016 г.

Электромобиль

Lifan 330 EV

Электромобиль Lifan для итальянского Консульства

Pand Auto – дочерняя компания Lifan Group – передала новый электромобиль Lifan 330 EV в Консульство Италии в Чунцине