Первый серийный автомобиль с пультом ДУ получает второй шанс

26.05.2015


Раздел: Седан

BYD Su Rui
Компактный седан BYD Su Rui триумфально ворвался на автомобильный рынок в 2012 и не сходил с полос автомобильных изданий как первый серийный автомобиль с дистанционным управлением. Подобную (но чуть более простую) систему дистанционной парковки ранее в виде опыта показывала компания BMW, но именно фирма BYD в модели Su Rui (в России известной как BYD F5) довела эту функцию до конвейера.
С тех пор многое изменилось и продажи БИД Су Руи медленно но верно начали снижаться. Частично на это повлиял выпуск более дешевой BYD F3, а окончательно «добил» сверх-популярный гибрид BYD Qin.
Впрочем, руководство BYD оказалось не готово похоронить столь популярный в свое время проект под названием Su Rui и предпринимает попытки его реанимировать.
Для этой цели для обновленного БИД Су Руи подобрали новую силовую установку, состоящую из турбированного 4-цилиндрового двигателя объемом 1.2 литра (максимальная мощность 122 л.с., пик крутящего момента 180 Нм) в стыковке с 6-ступенчатой механическая коробкой или 6-ступенчаттым DCT.
Напомним, что до этого в моторном отсеке были полуторалитровые бензиновые двигатели: 109-сильный «атмосферник» с 5-скоростной ручной коробкой и 154-сильный турботмотор с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом».
Ожидаемая цена на обновленный BYD Su Rui начнется с отметки 70 000 юаней. Цена нынешней модели - 90 тысяч юаней.

Похожие статьи

Внедорожники

Kia KX3 Ao Pao

Kia KX3 Ao Pao - "рожденный, чтобы бежать"

Один из самых востребованных сегментов китайского авторынка – линейка компактных внедорожников (SUV), пополнилась очередным достойным представителем

Grupo Reimpex

Концерн JAC будет собирать автомобили в Парагвае

28 марта с конвейера совместного китайско-парагвайского предприятия Grupo Reimpex сошел первый пассажирский автомобиль JAC J2

Brilliance V5

Brilliance продлевает скидки на свои автомобили

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о продлении всех своих специальных предложений как для новых клиентов, так и для тех, кто уже стал обладателем автомобилей Brilliance, до конца января 2016 года