Шпионские фото: тестирование внедорожника FAW R20 в Китае

20.07.2015


Раздел: Внедорожники

FAW R20
Концерн FAW вывел на тестирование новый компактный внедорожник ФАВ R20, который будет запущен на китайском автомобильном рынке в 4-ом квартале текущего года.
Ранее сообщалось, что R20 будет реализован в рамках суб-бренда Junpai (Джунпай), однако планы производителя поменялись и новый внедорожник станет частью марки Xenia (Senya), которая в России известна за счет семейства 5- и 7-местных MPV и псевдокроссоверов капотной компоновки FAW Jilin Xenia M80 / Xenia S80.
R20 производится дочерней компанией FAW-Jilin, базирующейся в городе Цзилинь одноименной провинции КНР. В продажу поступят две веси внедорожника - пятиместная и семиместная.
В движение ФАВ R20 будет приводиться 1,6-литровым и 1,8-литровым четырех-цилиндровыми бензиновыми двигателями в паре с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической КПП. Цена варьируется от 60.000 до 80.000 юаней в зависимости от подобранной комплектации.

Похожие статьи

Кроссовер

FAW Jumper D60

Кроссовер FAW Junpai D60 - флагман нового суббренда

Автопроизводитель FAW выпустил на китайский рынок новый суббренд Junpai. Флагманом этой линейки стал новый кроссовер FAW Junpai D60

Седан

Besturn B30

FAW Besturn B30 вышел в серию

В Китае стартовали продажи конкурента Hyundai Solaris

автопром

Мировой авторынок вырос в сентябре на один процент

По итогам первых девяти месяцев 2015 года, Китай и США являются лидерами мирового автопрома