Chery проводит дорожные испытания нового внедорожника

13.08.2015


Раздел: Концепт кары

Т17
Китайский автопроизводитель Чери проводит дорожные испытания нового представителя SUV-сегмента о чем свидетельствуют шпионские фотографии замаскированной новинки. Автомобиль, который в настоящее время имеет название Chery T17, отличается от предыдущей тестовой модели Т15, которая была замечена весной этого года во время тестов на дорогах Китая и работа над которой по непроверенным данным приостановлена.
Очевидным прототипом нового кроссовера является Chery Concept Beta, представленный в качестве концепт-кара на автосалоне в Пекине в 2014 году. Тогда же руководство компании заявило, что запуск в серийное производство новинки состоится не раньше 2016 года.
Как известно, колесная база опытной модели Chery T15 составляла 2650 мм, что делало ее альтернативой кроссоверу Tiggo (Тигго) 5 с его 2610 мм. Если предположить, что новый Chery T15 придет на смену Tiggo (Тигго) 3 или станет его новой генерацией, то его колесная база должна быть 2570-2580 мм.
T17 будет использовать ту же структуру подвески, что у Т15: передняя Макферсон и независимая задняя.
Напомним, что над кроссовером Concept Beta работали именитые дизайнеры— Джеймс Хоуп, экс-дизайнер General Motors, и Хакан Сараджоглу, ранее сотрудничавший с Porsche. Согласно рекламному буклету, новый автомобиль будет полностью соответствовать новой стратегии бренда, заявленной мировому сообществу год назад, и отвечать четырем постулатам философии Chery Design: умеренность, индивидуальность, дизайн и качество.

Похожие статьи

Минивэн

Wuling Hongguang

Бюджетный минивен Wuling Hongguang - самый популярный автомобиль в Китае

Аналитики из «Автостата» проанализировали ситуации на ведущих автомобильных рынках мира и определили самые востребованные модели в этом году в разных страна

Электромобиль

Luxgen3

Luxgen 3 получит гибридную и электрическую версии

В виде концепткара Luxgen3 дебютировал на местном Тайбэйском автосалоне в декабре. Серийную версию покажут в конце апреля на автосалоне в Пекине

Электромобиль

Saab и Dongfeng

Saab и китайская Dongfeng подписали договор о сотрудничестве

Китайцы помогут шведам создавать экологически чистые автомобили, а также построить дилерскую и сервисную сети.