Внешность Volvo S90 рассекретили с помощью игрушки

02.09.2015


Раздел: Седан

Volvo S90
В Сети появились фотографии игрушечной модели Volvo S90, выполненной в масштабе 1 к 43, с помощью которой можно представить, как будет выглядеть новая флагманская четырехдверка шведского автопроизводителя. Фото оказались в распоряжении китайского интернет-портала, однако через некоторое время с сайта их удалили.
Судя по снимкам, Volvo S90 получит внешность, выполненную в стиле вседорожника XC90 свежей генерации. Как утверждают зарубежные издания, игрушечный S90 полностью соответствует серийной четырехдверке. Дебют нового седана должен состояться в конце этого года – начале будущего. На автомобильном рынке модель появится в следующем году, где сможет составить достойную конкуренцию Audi A6, BMW 5-серии и Mercedes-Benz E-класса.
Есть информация, что основой нового Volvo S90 станет модульная архитектура SPA, на которой строится XC90. В состав силовой линейки войдут четырехцилиндровые турбомоторы, работающие на бензине и на более «тяжелом топливе». Выпуском новой четырехдверки займется предприятие в г. Дацин (Китай).

Похожие статьи

Chery International

Мировые продажи Chery в 2015 году увеличились на 8,3%

Концерн Chery International объявил итоги мировых продаж автомобилей Chery в 2015 году

Внедорожники

Haval Н3

Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного внедорожника Haval Н3

Обновленный рамный SUV Haval H3 сохранил верность традициям, одновременно вобрав в себя современные технологические достижения.

Седан

Nissan Lannia

Nissan "синяя птица" Lannia скоро на дорогах Китая

В сентябре 2015 года на авторынок Китая выйдет среднеразмерный седан В-класса Nissan Lannia.